Les aiglons razacois : site officiel du club de foot de Razac-sur-l'Isle - footeo

20 janvier 2015 à 11:54

Reprises des jeunes et dimanche 18 janvier 2015.

Reprises chez les jeunes

Samedi 10 janvier 2015 :

Futsal U13 le 3 janvier, défaite 2 à 3 contre Notre Dame San 2. Futsal U15 le 7 janvier, forfait de Ribérac et défaite 6-4 contre St Laurent/V l'isle24.

Carton plein pour les U11 avec 6 victoires en autant de matchs.

• Les U11A gagnent face à Grignols Villamblard2 (6-2) et face à Vallée de l'Isle3 (5-1).

• Les U11B gagnent face à Marsaneix Manoire (2-1) et face à Notre Dame San2 (1-0).

• Les U11C gagnent face aux mêmes équipes que la B sur des scores respectifs de (2-0) et (1-0).

Les U13A perdent contre Bergerac Stella 0-2, tandis que les U13B font nul (2-2) à Riberac 2.

Les U19 PH battent Bergerac jeunes 2 à 1.

LesU15A battent Grignols Villamblard 3 à 1. Les U15B sont défaits par la réserve de Creysse Lembras.

Les U18 excellence perdent 5 à 3 face à Cours de Pile F / Creysse.

Samedi 17 janvier 2015 :

Les U13 ligue sont défaits lourdement à Trelissac (11-0).

Les U15A sont défaits par Sarlat/Marcillac2. Les U15B perdent également à Ribérac sur le score de 3 à 1.

Les U18 excellence perdent à Riberac2 sur le score de 4 à 2.

Dimanche 18 Janvier 2015, début de la phase retour en ligue Aquitaine.
Les Aiglons razacois recevaient l'équipe de Médoc Océan, Lacanau pour poursuivre sur leur bonne dynamique.

Face à une équipe solide, costaude, les razacois ont relevé le défi physique et offert une belle prestation.
Après une première mi-temps équilibrée, Rudolph à l'heure de jeu ouvre la marque. A dix minutes de la fin, Mathieu fait le break pour les Aiglons. Les visiteurs reviendront au score à la dernière minute offrant un peu de suspens pour les arrêts de jeu. Les razacois préservent finalement leur avantage (score 2 à 1) et remportent leur troisième victoire consécutive.